Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Partizan Guard TV – пост мониторинга из «умного» телевизора
30 Июля 2015 15:38:04
A A A
+-

 

Распространение современных телевизионных приставок и мобильных терминалов на платформе Android, их высокие вычислительные способности, позволяют использовать такую технику для выполнения функций элементов системы видеонаблюдения. Релиз новейшего приложения Partizan Guard TV дает возможность оперативно создать станцию мониторинга в офисе, на объекте, в домашней обстановке. С его помощью изображение из удаленных IP камер и видеорегистраторов Partizan выводится на экран цифрового телевизора через телевизионную приставку Android Smart TV или другое Android устройство, подключенное к Internet.

 

Приложение Partizan Guard TV предназначено для работы в режиме постоянного мониторинга и предлагает три типа воспроизведения:

 

  • «Просмотр» (Spot): на экране телевизора одновременно демонстрируется картинка одного из нескольких каналов, они циклически сменяются в соответствии с установками и настройками, заданными в Partizan Guard TV;
  • «Квадратор» (Splitter): позволяет демонстрировать одновременно до шестнадцати каналов на экране телевизора. Полноценная работа в данном режиме требует значительной вычислительной мощности от устройства, на котором выполняется Partizan Guard TV;
  • «Просмотр» + «Квадратор» (Spot+Splitter): режим объединяет предыдущие два, поровну разделяя экран телевизора между ними.

 

 

 

 
 
 
 

 


Источник: partizan.ua