Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Partizan полностью совместим с ПО SecurOS от ISS
27 Апреля 2015 11:28:01
A A A
+-

 

     Специалистами компании ISS, занимающейся разработкой и производством систем видеоменеджмента, было проведено тестирование совместной работы гибридного видеорегистратора Partizan ADH-16A с программным продуктом ISS SecurOS.

 

Испытания продемонстрировали полную совместимость видеорегистратора и программы SecurOS, все тесты были пройдены отлично, включая тест стабильности интеграции, проводимом на большой выборке камер. Сотрудники ISS отметили, что использование гибридных видеорегистраторов Partizan дает возможность построения систем видеоменеджмента по следующей схеме: аналоговые и/или IP камеры -> DVR Partizan -> сервер и ПО ISS. Большим «плюсом» является отличная совместимость примененного оборудования Partizan и его универсальность по типу подключения к источниками видеопотока, Partizan ADH-16A может работать с IP и обычными аналоговыми камерами в разнообразных комбинациях. С оборудованием и пакетом ISS видеорегистратор связывался через RTSP поток.

 

font-size: 16px;

  ISS – проверенный технологический партнер крупнейших интеграторов на рынке безопасности и видеонаблюдения. На продуктах ISS выполнены и успешно функционируют системы в разных отраслях экономики и секторах государственной инфраструктуры - на промышленных предприятиях, в банках, государственных учреждениях, на транспорте, автомагистралях, объектах городской инфраструктуры и др. Гибкость средств интеграции и открытость платформы SecurOS позволяют расширять функциональность существующих систем, решать проектные задачи практически любого уровня сложности.


Источник: partizan.ua