Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Камера 4 в 1 (AHD, CVBS, TVI, CVI) Partizan CDM-223S-IR HD 3.1
21 Апреля 2016 13:00:31
A A A
+-

Современный рынок систем видеонаблюдения предлагает широчайший выбор моделей оборудования и решений, построенных на разных технологиях. Все они чем-то отличаются, в чем-то похожи, у каждой есть преимущества и недостатки. Неудивительно, что в таком многообразии сложно выбрать ту самую технологию, которая будет максимально соответствовать вашим требованиям.

В связи с этим, Partizan Security представляет вашему вниманию улучшенную версию купольной камеры с фиксированным фокусом и ИК подсветкой - CDM-223S-IR HD 3.1, которая поддерживает 4 технологии передачи видео сигнала (AHD, CVBS, TVI, CVI). Использование этих технологий делает камеру универсальной, так как она может работать с любым типом видеорегистраторов. Благодаря этому ее можно использовать для дополнения или модернизации уже существующей системы видеонаблюдения, а также не переживать, что она быстро устареет и потеряет свою техническую актуальность.

CDM-223S-IRHD 3.1 предназначена для установки в отапливаемых или слабо отапливаемых помещениях и имеет фиксированное фокусное расстояние f=3,6 Работа данной модели в темноте обеспечивается системой подсветки, содержащей массив из 24 ИК светодиодов. С ее помощью осуществляется получение монохромной картинки на расстоянии до 20 метров и с углом обзора в 60°. Переключение режимов работы с аналогового на AHD, TVI, CVI и обратно осуществляется с помощью удобного джойстика.

Более подробная информация и технические характеристики камеры CDM-223S-IRHD 3.1:

http://partizan.ua/product/ahd-video-surveillance/ahd-indoors-camera/item/735-partizan-cdm-223s-ir-hd-3-1.html


Источник: partizan.ua