Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Встречайте новую камеру IPO-VF2LP POE от Partizan!
18 Сентября 2014 18:07:03
A A A
+-

Partizan представляет Вашему вниманию новую наружную IP-камеру IPO-VF2LP POE с варифокальным 2-мегапискельным объективом и новой высококачественной матрицей 1/2.8” Full HD Sony Ultra! Камера выполнена в антивандальном всепогодном корпусе, имеет широкий диапазон температурного режима от -40°C до +60°C, а также наделена мощной ИК-подсветкой до 60 метров, что позволяет организовать качественное и надежное видеонаблюдения на любого рода объектах.

Благодаря поддержке PoE, установить данную камеру будет значительно проще, так как передача питания и данных может осуществляться по одному кабелю. Кроме этого, IPO-VF2LP POE поддерживает протокол ONVIF, что позволяет использовать эту модель с большим количеством видеорегистраторов и программных продуктов сторонних производителей.
 
В комплекте прилагается бесплатное программное обеспечение Partizan, которое дает возможность управлять видео даже с мобильного устройства, а благодаря собственному сервису для удаленного просмотра видео Partizan NoIP, вы сможете управлять им где бы Вы ни находились! 


Источник: http://partizan.ua/