Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Basler beat поступает в серийное производство
15 Июля 2015 16:19:50
A A A
+-

 
С июля 2015 года ассортимент матричных камер пополнят модели серии Basler beat — монохромная (beA4000-62km) и цветная (beA4000-62kc). Новые камеры обеспечивают разрешение 12Мп, оснащены самыми современными технологиями скользящего и глобального затвора и при этом отличаются превосходным соотношением цены и производительности.
 
Как камеры Basler beat помогут усовершенствовать систему машинного зрения?
 
  • Высокая скорость съемки: камеры обрабатывают 62 кадра в секунду и отличаются высокой пропускной способностью благодаря интерфейсу Camera Link.
  • Потрясающее качество изображений: даже при съемке с очень высокой частотой кадров и высоким разрешением камеры серии Basler beat убеждают превосходным качеством изображения.
  • Универсальность: эта серия поставляется в компактном, прочном корпусе, который обеспечивает безопасность и простоту интеграции, а также совместимость с множеством надежных аксессуаров.
Камеры этой серии идеально подойдут для решения любых задач метрологии и идентификации. Они активно применяются в производстве полупроводников и электронных устройств. Благодаря высокому разрешению модели серии Basler beat также незаменимы в транспортной сфере (ИТС), включая распознавание номерных знаков и запись движения транспортных потоков по нескольким полосам. Кроме того Basler beat подходит для решения задач автоматизации медицинских и лабораторных процессов, как например во флюоресцентной микроскопии.
 
Что еще отличает новые камеры Basler beat?
 
Камеры Basler beat соответствуют отраслевым стандартам, включая Camera Link и GenICam. Бесплатный пакет ПО pylon разработан на основе стандарта GenICam и совместим со всеми моделями камер серии Basler beat. С помощью пакета ПО pylon можно получить быстрый доступ ко всем функциям и настроить камеру на оптимальную работу.
 
По вопросам приобретения продукции Basler вы можете обратиться в наш отдел продаж: 
  • +38 (044) 492-76-42
  • +38 (044) 524-86-27
  • sales@datalink.ua

 


Источник: baslerweb.com