Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Basler ace с сенсором CMOSIS: быстродействие, высокая чувствительность
15 Мая 2015 15:05:05
A A A
+-

Высокопроизводительные модели ace с сенсорами CMOSIS с разрешением 2 и 4 Мп убеждают превосходным качеством изображения и характеризуются низким уровнем шума, широким динамическим диапазоном и высокой чувствительностью. Пользующиеся популярностью КМОП-сенсоры CMV2000 и CMV4000 производства CMOSIS с пикселями размером 5,5 мкм и технологией глобального затвора позволяют получать естественные изображения даже в условиях недостаточной освещенности.

Именно по этой причине камеры ace с сенсорами CMOSIS станут идеальным выбором в самых различных областях, включая автоматизацию производства, полупроводниковую и электронную промышленность, контроль дорожного движения, гелиоэнергетику и медицину. 


Модели ace предлагаются с интерфейсом 
USB 3.0 , GigE и Camera Link, что означает гибкие возможности для пользователя. Камеры с интерфейсом USB 3.0 снимают со скоростью 165 кадр/с при разрешении 2 Мп и 90 кадр/с при разрешении 4 Мп — даже с учетом того, что по стандарту USB3 Vision нагрузка на процессор должна оставаться низкой.  Модели с интерфейсом GigE предлагаются с разрешением 2 Мп и скоростью съемки 50 кадр/с, а также 4 Мп и скоростью съемки 25 кадр/с, при этом и ту, и другую модель можно выбрать в исполнении с монохромным либо цветным сенсором. Камеры с интерфейсом Camera Link обеспечивают возможность съемки со скоростью 340 кадр/с на разрешении 2 Мп и 180 кадр/с на разрешении 4 Мп.

Новые модели представлены монохромными и цветными камерами, а также камерами ближнего ИК-диапазона. 
По вопросам приобретения продукции Basler вы можете обратиться в наш отдел продаж: 

 

  • +38 (044) 492-76-42
  • +38 (044) 524-86-27
  • sales@datalink.ua

 


Источник: baslerweb.com