Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Новая сетевая камера Basler с сенсором IMX174
14 Ноября 2014 13:28:47
A A A
+-

 

Компания Basler теперь оснащает IP-камеры сенсором Sony IMX 174. Модель BIP2-1920-25c, которая как нельзя лучше подходит для установки в интеллектуальных транспортных системах (ИТС), поступит в продажу уже в первом квартале 2015 г. Ее отличительные особенности — съемка в формате Full HD, такая современная технология, как глобальный затвор, а также функция передачи несжатых изображений в формате YUV. 

Новый сенсор Sony IMX 174 обеспечивает превосходное качество изображения в системах контроля дорожного движения

На сегодняшний день сенсор Sony IMX 174 считается одним из лучших сенсоров на рынке. Он сочетает в себе такие характеристики, как высокая кадровая частота и непревзойденная чувствительность, и поэтому обеспечивает превосходное качество изображения. По шумовым характеристикам он превосходит даже широко используемые ПЗС-сенсоры. Помимо непревзойденной чувствительности сенсор Sony IMX174 отличает очень широкий динамический диапазон, ранее не встречавшийся в дорожных камерах. Сочетание этих двух характеристик гарантирует идеальный баланс темных и светлых тонов на изображении, что сводит к минимуму вероятность засвечивания номерных знаков — часто встречающуюся проблему в системах сбора должных пошлин и контроля пересечения регулируемых перекрестков. Это становится основным преимуществом при выборе камеры для ИТС, которая зачастую работает в меняющихся условиях освещения. 

Широкий динамический диапазон обеспечивает отличное качество изображения с темными и светлыми участками, как, например, в случае, когда номерной знак освещен, а лицо водителя остается в тени. Теперь достаточно получить только одно изображение, без необходимости усреднения серии изображений с привязкой ко времени — такой подход характерен в случае применения обычных IP-камер и сопряжен с такими недостатками, как размытие изображения в результате движения объекта, что существенно снижает результаты автоматического распознавания номерных знаков и ведет к получению нечетких или даже непригодных к использованию изображений.

Сенсоры Sony IMX174 также устанавливаются в камеры серии ace

 


Источник: baslerweb.com