Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Быстродействие и высокое разрешение от Basler!
13 Августа 2014 11:51:24
A A A
+-

В начале года компания Basler выпустила две камеры аce USB 3.0: модель acA3800-14um/uc (10 Mп, 14 кадр/c) и модель acA4600-10uc (14 Mп, 10 кадр/с). Учитывая широкое признание установленных в данных моделях сенсоров на рынке и высокий спрос на них, в третьем квартале 2014 года планируется использовать их и в камерах с интерфейсом GigE. Эти камеры подойдут для применения в самых различных областях — от микроскопии и считывания кодов до электроники и контроля качества полупроводниковых микросхем. Каждая из этих моделей ace отличается высоким разрешением и гарантирует непревзойденную производительность, подтвержденную проверенным качеством Basler — и при этом по привлекательной цене.

 

Ключевые возможности:

 

  • Максимальное использование пропускной способности интерфейса USB 3.0: 14 кадр/с при разрешении 10 Мп и 10 кадр/с при разрешении 14 Мп.
  • Впечатляющая скорость съемки с интерфейсом Gigabit Ethernet: 10 кадр/с при разрешении 10 Мп и 7 кадр/с при разрешении 14 Мп.
  • Последнее поколение КМОП-сенсоров Aprina с более чувствительными и меньшими по размерам пикселями (технология A-pix от Aptina).
  • Повышенная детализация изображений и улучшенное поле обзора.
  • Полная совместимость со стандартами USB3 Vision и GigE Vision, что гарантирует безопасность передачи данных и простоту интеграции.
  • Бесплатное ПО pylon, предназначенное для быстрой и простой настройки камер Basler.

 

 


Источник: www.baslerweb.com