Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


В семье Basler пополнение — приветствуем серию камер Basler beat
12 Ноября 2014 15:00:50
A A A
+-

 

Basler beat - новая серия матричных камер, оснащенных высокочувствительным и высокоскоростным  КМОП-сенсором CMV12000 производства CMOSIS.

Cерия beat представлена как монохромными (beA4000-60km), так и цветными моделями (beA4000-60kc) с максимальным разрешением 12 мегапикселей, прогрессивной разверткой и технологией глобального затвора. 

Преимущества новых камер:

 

  • Высокая скорость съемки (более 60 кадров в секунду) и высокая скорость передачи данных благодаря интерфейсу Camera Link
  • Гибкие возможности и простота интеграции благодаря компактной конструкции
  • Превосходное качество изображения даже при съемке на высокой скорости и с высоким разрешением
  • Отличное соотношение цены и производительности
  • Идеальный выбор, если необходимо получить высокую скорость съемки и высокое разрешение при ограниченном бюджете

 

Камеры Basler beat поставляются в компактном и прочном корпусе, который обеспечивает безопасность и простоту интеграции, и предлагаются с целым набором надежных аксессуаров. Камеры этой серии идеально подойдут для решения любых задач в таких сферах, как метрология и идентификация. К типичным областям применения  этих камер относится производство полупроводников и электронных приборов. Благодаря высокому разрешению они также превосходно справятся с задачами в сфере управления дорожным движением (ИТС), включая распознавание номерных знаков, ведь всего одна камера позволяет охватить сразу несколько полос движения.


Источник: baslerweb.com