Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Разумный выбор HDD для систем наблюдения
13 Августа 2014 09:53:30
A A A
+-

Компанией Western Digital, лидирующим поставщиком цифровых систем хранения данных, создана серия накопителей WD Purple, предназначенных специально для использования в системах видеонаблюдения.
 
Представленные жесткие диски, по сравнению со стандартными моделями других производителей, специально оптимизированы для систем видеонаблюдения в рамках безостановочной и круглосуточной цифровой видеозаписи, гарантируя высокую надежность и высокое качество записи. Кроме того, жесткие диски WD Purple отличаются низким уровнем потребляемой мощности и поддержкой ряда современных технологий, обычно используемых в устройствах промышленного класса. Кроме того, стоит отметить применение в устройствах фирменной технологии AllFrame, которая позволяет уменьшать потери кадров, улучшить воспроизведение и увеличить число поддерживаемых дисковых отсеков, а также системы IntelliSeek, которая уменьшает уровень шума, вибрации и энергопотребления.
 
Основные достоинства жестких дисков WD Purple:
  • Оптимизация для систем безопасности и наблюдения;
  • Алгоритмы кэширования оптимизированы для систем, имеющих большой объем одновременных потоков записи с низким битрейтом, что характерно для систем наблюдения;
  • В накопителях для систем наблюдения уменьшены потери кадров;
  • Изменение приоритета выделения памяти для операций записи и упреждающее кэширование;
  • Поддержка TLER и команд потокового чтения и записи ATA;
 
Накопители серии WD Purple созданы с учетом существующих стандартов в сфере систем видеонаблюдения и отлично совместимы с видеорегистраторами Partizan. В ходе испытаний накопители WD Purple продемонстрировали свое превосходство над аналогичными продуктами других марок.
 
В тестировании учавствовали следующие модели жестких дисков и видеорегистраторов:
 
Жесткие диски WDPurple: WD30PURX на 3 ТБ, WD40PURX на 4 ТБ.
 
IP-видеорегистраторы Partizan: NVD-411 PoE, NVM-421, NVM-821, NVH-2422, NVH-852, NVH-822, NVT-2424, NVH-1622.

 

Аналоговые видеорегистраторы Partizan: ADM-816V 1.0, ADF-14S 1.0, ADH-18V 2.0, ADH-18V 1.0,  ADM-44U, ADM-88V, ADH-16A, ADT-86DR8 1.0.


Источник: