Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Свершилось! Стартует производство бескорпусных камер Basler dart
11 Июня 2015 15:39:14
A A A
+-

Начато серийное производство бескорпусных камер Basler dart. Модели этой серии можно приобрести немедленно, в том числе в крупных объемах. Благодаря сочетанию таких характеристик, как интерфейс на базе самой современной технологии USB 3.0, низкозатратной конструкции, а также подтвержденной надежности и высочайшему качество Basler, серия dart может по праву считаться уникальной. Как и прочие камеры Basler, модели серии Basler dart отличаются непревзойденным соотношением цены и технических параметров. 


В нашем ассортименте также представлены аксессуары, которые идеально подойдут к камерам серии dart, включая 
объективы Basler, адаптеры на различные объективы, соответствующие кабели и базовый комплект ввода-вывода. С помощью этих аксессуаров можно быстро и легко интегрировать камеру dart в существующую систему обработки изображений. 

Камеры dart выпускаются с КМОП-сенсорами от Aptina разрешением от 1,2 Мп до 5 Мп и обеспечивают скорость съемки до 54 кадров в секунду. 
На выбор предлагаются три различных варианта исполнения: 

  • с креплением S-Mount,
  • с креплением CS-Mount и
  • бескорпусное исполнение (без крепления).

 

Три варианта исполнения обеспечивают гибкие возможности системной интеграции. Габариты камеры dart в бескорпусном исполнении составляют всего 27 x 27 мм при весе около 5 г. Габариты камер dart в обоих вариантах исполнения с креплениями лишь немногим больше – всего 29 x 29 мм, также при минимальном весе 15 г. 

Камеры dart – одни из немногих бескорпусных камер, которые отвечают требованиям стандарта 
USB3 Vision и, таким образом, обеспечивают безопасность передачи данных, а также простоту интеграции в существующую систему обработки изображений как с точки зрения аппаратного, так и программного обеспечения. 
 
По вопросам приобретения продукции Basler вы можете обратиться в наш отдел продаж: 
 
  • +38 (044) 492-76-42
  • +38 (044) 524-86-27
  • sales@datalink.ua

 


Источник: baslerweb.com