Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Basler pulse: концепция универсальности
10 Апреля 2015 16:10:30
A A A
+-

 
Компактность, малый вес и изысканный дизайн — камеры серии pulse c интерфейсом USB 3.0 станут идеальным выбором для систем машинного зрения в самых различных областях, включая медицину и биологические науки, мониторинг дорожного движения (ИТС), ритейл, а также многие направления микроскопии.

Камеры серии pulse отличает прочный и в то же время элегантный металлический корпус с гнездом под штатив и креплением стандарта CS, которое с помощью переходника можно легко превратить в крепление стандарта C либо S. Серия Basler pulse отличается малым весом (до 60 г) и компактными размерами 38,8х28,2 мм. Помимо интерфейса на базе перспективной технологии USB 3.0, преимуществами этой камеры являются отличная стабильность и впечатляюще низкое энергопотребление — всего 1,3 Вт.

КМОП-сенсор новейшего поколения обеспечивает камерам серии pulse безупречное качество изображения и точность цветопередачи на разрешении от 1,2 до 5 Мп, при скорости съемки до 54 кадров в секунду. Пользователь может выбрать как технологию глобального, так и скользящего затвора.

По вопросам приобретения продукции Basler вы можете обратиться в отдел продаж DataLink:
 
  • +38 (044) 492-76-42
  • +38 (044) 524-86-27
  • sales@datalink.ua


Источник: baslerweb.com