Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


Новейшая AHDH техника Partizan поступает в производство!
6 Мая 2015 10:42:31
A A A
+-

 

    Спешим сообщить, что камеры и гибридные регистраторы Partizan, работающие с максимальным разрешением технологии AHD - стандартом AHDH, уже весной поступят в производство.

 

Двухмегапиксельное изображения с разрешением 1920x1080 активно востребовано пользователями систем видеонаблюдения, но до недавнего времени было доступна только в IP камерах. В отличие от них, AHDH картинка не подвержена задержкам передачи, ее качество не зависит от текущей пропускной способности IP сети. А относительные простота и дешевизна монтажа и настойки AHDH систем приветствуется компаниями-установщиками.

 

Ведь AHD технология гарантирует значительные дальности трансляции изображения (500 м) по обыкновенному коаксиальному кабелю, не требует дополнительного сетевого оборудования, проста в настройке по сравнению с IP системами, и лишена их недостатков.

 

Оборудование Partizan, поддерживающее AHDH, включает: камеры из premium линейки купольных и корпусных серий CDM- и COD-, и 4- и 8-канальные standart видеорегистраторы ADM-, ADH-, ADT-. Они содержат приставку «3.x FullHD» в наименованиях. Эта техника обеспечивает создание и обработку видеопотока в максимальном AHD разрешении – 1920х1080, т.е. соответствующую стандартам AHDH и FullHD. Стоит отметить, что в классе premium у вендора Partizan в производстве остаются только AHDH камеры. Модели, работающие в AHDM, переведены в бюджетный класс и имеют окончание названия «HD 3.x».


Источник: partizan.ua