Обратная связь x

Контактное лицо*:
Компания :
E-mail*:
Телефон :
Кому :
Сообщение*:


 

1. Вопрос: Какие по умолчанию логин и пароль для видеорегистраторов Partizan?

Ответ:
Серия ADF и ADH:

Логин: Admin

Пароль: 123456

Серия ADT и ADM:

Логин: Admin

Пароль: 888888

 

2. Вопрос: На видеорегистраторе ADF-14S Full бегут кадры. В чем может быть проблема?

Ответ: Это случается из-за того, что регистратор находится в другом режиме воспроизведения (NTSC/PAL). Например, если камера поддерживает стандарт PAL, а видеорегистратор находится в режиме NTSC, в таком случае будут мерцания. Для устранения проблемы при подключенных камерах выключите видеорегистратор и включите. После этого все вернется к норме.

 

3. Вопрос: Как определить угол обзора камеры исходя из ее фокусного расстояния?

Ответ: Выбор объектива для систем видеонаблюдения

 

4. Вопрос: Как подключить телевизор к видеорегистратору?

Ответ: Для подключения телевизора к видеорегистратору нужен переходник RCA(мама)-BNС(мама) + шнур нужной длины RCA(папа)-RCA(папа) или переходник RCA(папа)-BNС(папа) + шнур нужной длины BNС(мама)-BNС(мама).

  

5. Вопрос: Как подключить камеру к телевизору напрямую?

Ответ: Аналогично, как и в случае с видеорегистратором, поскольку камера имеет те же штатные разъемы BNC или RCA.

 

6. Какой объем жесткого диска нужен для записи архивных данных?

Ответ: этот показатель зависит от количества камер, разрешения и качества записи, скорости записи, длительности записи.

 Тестовая таблица для расчета объема видеозаписи регистраторов Partizan 

Как рассчитать объем видеозаписи HD-SDI регистраторов Partizan

 

 

7. Вопрос: Все ли регистраторы Partizan поддерживают работу с мобильными устройствами?

Ответ: Да все, список приложений:

 Совместимость регистраторов Partizan с iOS и Android 

 

 

8. Вопрос: Можно ли напрямую (без роутера) подключать 3G-модем для работы регистратора в сети Интернет?

Ответ: Совместимость видеорегистраторов Partizan с 3G USB-модемами 

 

 9. Вопрос: Какая разница между обычными недорогими объективами и мегапиксельными?

 

Ответ:Мегапиксельные объективы

 

10. Вопрос: Запись по движению это характеристика камеры или видеорегистратора?

Ответ: Запись по движению это характеристика видеорегистратора.

 

11. Вопрос: Как сохранить архивные данные на USB-флеш?

Ответ: Пользователь может архивировать любой сегмент записанных данных за указанный период времени. Чтобы это сделать, к регистратору должно быть подключено устройство хранения типа  USB-флеш (файловая система FAT-32). Для сохранения данных необходимо зайти в основное меню регистратора - раздел резервирование(копирование)-выбрать фрагмент записи по времени или событию- выбрать устройство на которое необходимо сделать копирование- нажать кнопку «Старт».

 

12. Вопрос: Можно ли совместить систему видеонаблюдения и систему охранной сигнализации?

Ответ: Систему видеонаблюдения и систему охранной сигнализации можно совместить в одной системе, если в видеорегистраторе есть тревожные входы и выходы для подключения охранных датчиков, сирены, или строб вспышки.

 

13. Вопрос: Что нужно для того, чтобы видеорегистратор работал удаленно через интернет?

Ответ:  Настройка удаленного доступа к регистратору через Интернет

 

15. Вопрос: Как обеспечить автономное питание систем видеонаблюдения (камер и видеорегистраторов)?

Ответ: Чтобы обеспечить автономное питание камер нужен Блок бесперебойного питания на суммарную потребляемую мощность камер или большей емкости для более длительной автономной работы камер (например: 10 камер по 800мА каждая,10*0,8А=8А тогда нужен блок питания на 8Ач (или больше), или 2 Блока по 4Ач (или больше). Для автономного питания видеосистемы и, в частности, видеорегистратора, нужен UPS (Система бесперебойного питания). Аналогичные приборы используются для работы с ПК. Мощность вычисляется исходя из потребления видеорегистратора. Как и в случае с камерами, мы рекомендуем делать запас мощности (и ампеража) по питанию 10-20%, поскольку электропитание очень важный момент, от которого зависит долгосрочная и стабильная работа оборудования.

Например, видеорегистратор Partizan ADT-88V имеет напряжение 12 В DC (постоянное напряжение) и ток потребления 3.5А. Можно найти его мощность:

12В *3.5А = 42 Вт

Тогда если вам нужно чтобы регистратор проработал в автономном режиме 8 часов , нужен UPS: 42 Вт * 8 ч = 336 Вт +10-15% запас мощности = 387 Вт

 

16. Искажение изображения некоторых камер, какие причины помех чаще всего могут влиять?

Ответ: причины искажения видеоизображения

  

17. Сбросить/изменить пароль администратора на регистраторе Partizan

Ответ: Для того, чтобы сбросить пароль на регистраторе Partizan

Необходимо зайти в настройки регистратора-настройки учетных записей. Далее необходимо ввести текущий пароль, затем установить новый пароль и подтвердить его.

Если же пароль текущий пароль неизвестен, сбросить пароль можно только в сервисном центре.

 

 

   

 

18. Все ли регистраторы Partizan могут работать с мобильными приложениями?

Ответ: да все. Для этого с мобильного устройства необходимо скачать и установить соответствующее приложение.

СОВМЕСТИМОСТЬ РЕГИСТРАТОРОВ PARTIZAN С IOS И ANDROID

  

 

19. Как можно удалить запись за определенный месяц/день/час?

Ответ: Удаление определенной записи с ведеорегистратора невозможно.

 

 

   

20. Какая необходима пропускная способность  для просмотра регистратора по сети?

Ответ: скорость зависит от количества каналов: 1канал=0,5-1 Мб/с. То есть для просмотра регистратора на 4 канала необходима скорость 2-4 Мб/с

 

21.Будет ли регистратор Partizan управлять роботизированными камерами других производителей?

Ответ: все регистраторы Partizan работают с протоколами Pelco D/Pelco P, перечень дополнительных протоколов можно посмотреть в спецификации. В случае, если камера работает с одним из этих протоколов то можно говорить о совместной работе.

 

22.Какие жесткие диски рекомендуется использовать для регистраторов Partizan ADF-ADH?

Ответ:  СОВМЕСТИМОСТЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ PARTIZAN С HDD

 

23. Какие жесткие диски рекомендуется использовать для регистраторов Partizan ADT-816V?

24. Какие жесткие диски рекомендуется использовать для регистраторов Partizan  ADM-44U / SE CHD-30S new / ADT-88V / CHD-68EVH new?

 

 

25. Какой браузер лучше использовать для удаленной работы с регистраторами?

Ответ: Для удаленного просмотра лучше всего использовать браузер Internet Explorer, потому что для просмотра используются элементы ActiveX, которые поддерживает только Internet Explorer. В некоторых моделях (ADM-44U / SE CHD-30S new / ADT-88V / CHD-68EVH new)  есть возможность работы с Chrome предварительно  установив дополнение «IE tab».

 

 

26. Регистратор не записывает видео на жесткий диск.

Ответ: Для того, чтобы на жесткий диск в видеорегистраторе велась запись, необходимо сначала его отформатировать. Для этого нужно зайти в меню регистратора/утилиты/форматирование HDD. После чего видеорегистратор создаст свою файловую систему и сможет записывать архив.

 

27. Не удается подключиться к регистратору по сети, ошибка в браузере «Login Failed» при правильном введении логина и пароля (ADM-44U / SE CHD-30S new / ADT-88V / CHD-68EVH new).

Ответ: необходимо включить режим совместимости.

 

 

 

 28. Как сбросить пароль в iCMS?

Ответ: Для сброса пароля в iCMS необходимо удалить папку ICMS на диске AppDataRoamingiCMS

  

29. Вопрос: Есть для камер Partizan описание OSD-меню на русском языке? 

Ответ: Описание OSD-меню

 

30. Вопрос: Как настроть запись в регистраторах 14S/18V ?

Ответ: Инструкция по настройке записи в видеорегистраторах Partizan ADF-14S